Applications disponibles

Windows

Application Fonctionnalités
P-touch Editor *1

Vous permet de concevoir et d’imprimer des étiquettes personnalisées à l’aide d’outils de dessin intégrés pour créer divers styles de police et de texte, importer des images et insérer des codes-barres.

P-touch Transfer Manager *2

Vous permet de transférer des modèles et d’autres données vers l’étiqueteuse et d’enregistrer les sauvegardes de vos données sur l’ordinateur.

Cette application est installée avec P-touch Editor.

P-touch Library

Gère et imprime des modèles P-touch Editor.

Vous pouvez utiliser P-touch Library pour imprimer des modèles.

Cette application est installée avec P-touch Editor.

P-touch Transfer Express *2

Permet de transférer des documents sur l’étiqueteuse.

P-touch Update Software *2 Met à jour le logiciel et le micrologiciel vers la dernière version.
*1
La fonction de transfert de modèle n’est actuellement disponible qu’avec P-touch Editor 5.4. Le P-touch Editor 6.0 prendra en charge cette fonction à partir d’une prochaine mise à jour.
*2
Disponible uniquement avec la connexion USB.

Mac

Application Fonctionnalités
P-touch Editor

Vous permet de concevoir et d’imprimer des étiquettes personnalisées à l’aide d’outils de dessin intégrés pour créer divers styles de police et de texte, importer des images et insérer des codes-barres.

Transfer Express *1 Met à jour le micrologiciel vers la dernière version.
Disponible uniquement avec la connexion USB.