Accueil > Éditer une étiquette > Création d’une étiquette de code à barres > Modifier ou supprimer un code à barres et des données de code à barres

Modifier ou supprimer un code à barres et des données de code à barres

Supprimer un code à barres d’une étiquette

1. Positionnez le curseur à droite du code à barres sur l’écran de saisie des données.
  2. Appuyez sur image.

Modifier les données du code à barres

1. Pour modifier les attributs et les données du code à barres, positionnez le curseur à gauche du code à barres sur l’écran de saisie des données.
  2. Appuyez sur image pour ouvrir l’écran de configuration du code à barres.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Code barre], puis appuyez sur OK.