Inicio > Usar la memoria de archivos > Guarde archivos de etiquetas

Guarde archivos de etiquetas

Puede guardar hasta 50 etiquetas y volver a imprimirlas más tarde. Cada archivo de etiqueta puede contener un máximo de 80 (PT-D410) o 280 (PT-D460BT) caracteres. También puede editar o sobrescribir etiquetas guardadas.

PT-D410

1. Introduzca el texto y el formato de la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar [Guardar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK.

PT-D460BT

1. Introduzca el texto y el formato de la etiqueta.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar un archivo y, a continuación, pulse OK.