Aplicaciones disponibles

Windows

Aplicación Características
P-touch Editor

Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas con herramientas de dibujo integradas para crear distintas fuentes y estilos de texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.

P-touch Update Software *1 Actualiza el software y el firmware a la versión más reciente.
*1
Disponible solo con conexión USB.

Mac

Aplicación Características
P-touch Editor

Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas con herramientas de dibujo integradas para crear distintas fuentes y estilos de texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.

Transfer Express *1 Actualiza el firmware a la versión más reciente.
Disponible solo con conexión USB.