Inicio > Configurar la rotuladora > Vista general del teclado

Vista general del teclado

PT-D410

image
  1. Power (Alimentación)
    Pulse para encender o apagar la rotuladora electrónica.
  2. Menu (Menú)
    Pulse para acceder al menú principal.
  3. Font (Fuente)
    Pulse para seleccionar una fuente.
  4. Label (Etiqueta)
    Pulse para acceder a los atributos de la etiqueta.
  5. Frame (Marco)
    Pulse para seleccionar un marco.
  6. Symbol (Símbolo)
    Pulse para seleccionar e insertar un símbolo del menú de símbolos.
  7. Auto Format (Formato automático)
    Pulse para seleccionar un formato de etiqueta de las plantillas o diseño predeterminados.
  8. Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación)
    Pulse para mostrar una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para proporcionar cinta, pulse Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  9. Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión)
    Pulse para imprimir.
    Para establecer opciones de impresión, pulse Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  10. Clear (Borrar)
    Pulse para borrar todo el texto y la configuración de impresión.
  11. Backspace (Retroceso)
    Pulse para eliminar cualquier carácter que se encuentre a la izquierda del cursor.
  12. Cursor
    Pulse para desplazar el cursor a la dirección que marca la flecha.
  13. OK
    Pulse para seleccionar la opción que aparece.
  14. Escape (Esc)
    Pulse para cancelar la operación actual.
  15. Enter (Intro)
    Pulse para confirmar su selección.
  16. Accent (Acento)
    Pulse para seleccionar e insertar el carácter acentuado.
  17. Space (Espacio)
    Pulse para insertar un espacio en blanco.
    Pulse para regresar a los valores predeterminados.
  18. Barcode (Código de barras)
    Pulse para crear una etiqueta de código de barras.
  19. File (Archivo)
    Pulse para recuperar información guardada en la memoria de archivos.
  20. Shift (Mayús)

Mantenga pulsado la tecla de una letra o número cuando quiera escribir una letra mayúscula o el símbolo que aparece en la tecla del número.

Para desplazar el cursor al inicio del texto, pulse Shift (Mayús) y la tecla image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al final del texto, pulse Shift (Mayús) y la tecla image simultáneamente.

21. Caps (Bloqueo)
    Pulse para usar solo letras mayúsculas (modo todo en mayúsculas).
  22. Tab (Tabulado)
    Pulse para insertar una pestaña.

PT-D460BT

image
  1. Power (Alimentación)
    Pulse para encender o apagar la rotuladora electrónica.
  2. Home (Hogar)/Bluetooth
    Pulse para regresar a la pantalla Inicio. Para encender o apagar el Bluetooth, pulse Home (Hogar)/Bluetooth y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  3. Font (Fuente)
    Pulse para seleccionar una fuente.
  4. Label (Etiqueta)
    Pulse para acceder a los atributos de la etiqueta.
  5. Frame (Marco)
    Pulse para seleccionar un marco.
  6. Symbol (Símbolo)
    Pulse para seleccionar e insertar un símbolo del menú de símbolos.
  7. Save (Guardar)
    Pulse para guardar la información diseñada en la memoria de archivos.
  8. Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación)
    Pulse para mostrar una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para proporcionar cinta, pulse Preview (Vista previa)/Feed (Alimentación) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  9. Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión)
    Pulse para imprimir.
    Para establecer opciones de impresión, pulse Print (Imprimir)/Print Options (Opciones de impresión) y la tecla Shift (Mayús) simultáneamente.
  10. Clear (Borrar)
    Pulse para borrar todo el texto y la configuración de impresión.
  11. Backspace (Retroceso)
    Pulse para eliminar cualquier carácter que se encuentre a la izquierda del cursor.
  12. Cursor
    Pulse para desplazar el cursor a la dirección que marca la flecha.
  13. OK
    Pulse para seleccionar la opción que aparece.
  14. Escape (Esc)
    Pulse para cancelar la operación actual.
  15. Enter (Intro)
    Pulse para confirmar su selección.
  16. Accent (Acento)
    Pulse para seleccionar e insertar el carácter acentuado.
  17. Space (Espacio)
    Pulse para insertar un espacio en blanco.
    Pulse para regresar a los valores predeterminados.
  18. Barcode (Código de barras)
    Pulse para crear una etiqueta de código de barras.
  19. Backlight (Retroiluminación)
    Pulse para establecer la configuración de la retroiluminación.
  20. Shift (Mayús)

Mantenga pulsado la tecla de una letra o número cuando quiera escribir una letra mayúscula o el símbolo que aparece en la tecla del número.

Para desplazar el cursor al inicio del siguiente bloque o del anterior, pulse Shift (Mayús) y la tecla image o image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al inicio o final de la línea actual, pulse Shift (Mayús) y la tecla image o image simultáneamente.

21. Caps (Bloqueo)
    Pulse para usar solo letras mayúsculas (modo todo en mayúsculas).
  22. Tab (Tabulado)
    Pulse para insertar una pestaña.