Inicio > Editar una etiqueta > Crear una etiqueta de código de barras > Editar o borrar un código de barras o información de un código de barras

Editar o borrar un código de barras o información de un código de barras

Eliminar un código de barras de una etiqueta

1. Coloque el cursor a la derecha del código de barras en la pantalla de entrada de datos.
  2. Pulse image.

Editar información de un código de barras

PT-D410

1. Para editar los atributos y la información del código de barras, coloque el cursor debajo del código de barras en la pantalla de entrada de datos.
  2. Pulse image para abrir la pantalla de configuración de código de barras.

PT-D460BT

1. Para editar los atributos y la información del código de barras, coloque el cursor a la izquierda del código de barras en la pantalla de entrada de datos.
  2. Pulse image para abrir la pantalla de configuración de código de barras.