Inicio > Antes de utilizar la impresora de etiquetas > Marcas comerciales y licencias

Marcas comerciales y licencias

• Android es una marca comercial de Google LLC.
  • Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.
  • La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estos por parte de Brother Industries, Ltd. está sujeto a licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
  • QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Mac, iPad, iPhone y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc.
  • QR Code Generating Program Copyright © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.
  • Hay partes de este software protegidas por el copyright © 2014 The FreeType Project (www.freetype.org). Reservados todos los derechos.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca registrada de la respectiva empresa.