Precauciones generales

• Dependiendo de la zona, el material y las condiciones ambientales, es posible que la etiqueta no pueda despegarse, que el color de la etiqueta cambie o que se transfiera a otros objetos. Antes de fijar la etiqueta, compruebe las condiciones ambientales y el material. Pruebe la etiqueta pegando una pequeña muestra en una zona poco visible de la superficie en la que desee pegarla.
  • NO utilice el equipo, los componentes ni los consumibles de un modo o con un propósito distintos de los descritos en esta guía. Si lo hace, podrían producirse accidentes o daños.
  • Utilice únicamente cintas Brother TZe con la impresora de etiquetas. NO utilice cintas que no tengan la marca image.
  • Utilice una toallita suave para limpiar el cabezal de impresión; no toque jamás el cabezal de impresión.
  • NO ejerza una presión excesiva en la palanca del cortador de cinta.
  • NO intente imprimir si el casete está vacío, pues se dañaría el cabezal de impresión.
  • NO tire de la cinta durante la impresión o la alimentación, pues se dañarían la cinta y la impresora de etiquetas.
  • Los datos almacenados en la memoria se perderán si se produce una avería, se repara la impresora o se agotan las pilas por completo.
  • Los caracteres impresos pueden tener un aspecto distinto al de la vista previa, ya que es posible que la pantalla del ordenador o del dispositivo tenga una resolución mayor que la de la impresora de etiquetas.
  • La longitud de la etiqueta impresa puede ser distinta de la que se muestra.
  • Si se apaga el equipo durante dos minutos, se borra cualquier texto, configuración de formato y archivo de texto almacenado en la memoria.
  • Asegúrese de leer las instrucciones suministradas con las cintas de tela termoadhesivas, las cintas adhesivas extrarresistentes u otro tipo de cintas especiales, y tenga en cuenta todas las precauciones que se indican en las instrucciones.
  • Durante la fabricación y el transporte, se coloca una película protectora de plástico transparente sobre la pantalla LCD. Retire esta película antes del uso.