Inicio > Solución de problemas > Comprobación de la información de versión

Comprobación de la información de versión

Puede confirmar el número de versión del firmware y otra información en la pantalla LCD. Es posible que necesite esta información si llama a Brother con respecto a una pregunta o una garantía.

PT-D410

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Información de versión] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Información de versión] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).