Inicio > Configuración de la impresora de etiquetas > Visión general del teclado

Visión general del teclado

PT-D410

image
  1. Alimentación
    Permite encender o apagar la impresora de etiquetas.
  2. Menu (Menú)
    Permite acceder al menú principal.
  3. Fuente
    Permite seleccionar una fuente.
  4. Etiqueta
    Permite acceder a los atributos de etiqueta.
  5. Marco
    Permite seleccionar un marco.
  6. Símbolo
    Permite seleccionar e insertar un símbolo de los menús de símbolos.
  7. Formato automático
    Permite seleccionar un formato de etiqueta a partir de plantillas o diseños preestablecidos.
  8. Vista previa/Alimentación
    Permite ver una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para alimentar la cinta, pulse Vista previa/Alimentación y la tecla Mayús simultáneamente.
  9. Imprimir/Opciones de impresión
    Pulse esta tecla para imprimir.
    Para establecer las opciones de impresión, pulse Imprimir/Opciones de impresión y la tecla Mayús simultáneamente.
  10. Borrar
    Permite borrar toda la configuración de texto e impresión.
  11. Retroceso
    Permite eliminar el carácter situado a la izquierda del cursor.
  12. Cursor
    Permite mover el cursor en la dirección de la flecha.
  13. OK (Aceptar)
    Permite seleccionar la opción que se muestra.
  14. Esc
    Permite cancelar la operación actual.
  15. Intro
    Permite confirmar la selección.
  16. Acento
    Permite seleccionar e insertar un carácter acentuado.
  17. Archivo
    Permite recuperar los datos guardados en la memoria de archivos.
  18. Espacio
    Permite insertar un espacio en blanco.
    Permite volver al valor predeterminado.
  19. Bloqueo
    Pulse esta tecla para utilizar únicamente letras mayúsculas.
  20. Mayús

Mantenga pulsada esta tecla cuando pulse una letra o un número para escribir una letra mayúscula o el símbolo indicado en la tecla de número.

Para desplazar el cursor al comienzo del texto, pulse Mayús y la tecla image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al final del texto, pulse Mayús y la tecla image simultáneamente.

PT-D460BT

image
  1. Alimentación
    Permite encender o apagar la impresora de etiquetas.
  2. Inicio/Bluetooth
    Permite volver a la pantalla de inicio. Para activar o desactivar Bluetooth, pulse Inicio/Bluetooth y la tecla Mayús simultáneamente.
  3. Fuente
    Permite seleccionar una fuente.
  4. Etiqueta
    Permite acceder a los atributos de etiqueta.
  5. Marco
    Permite seleccionar un marco.
  6. Símbolo
    Permite seleccionar e insertar un símbolo de los menús de símbolos.
  7. Guardar
    Permite guardar los datos creados en la memoria de archivos.
  8. Vista previa/Alimentación
    Permite ver una imagen de la etiqueta antes de imprimirla.
    Para alimentar la cinta, pulse Vista previa/Alimentación y la tecla Mayús simultáneamente.
  9. Imprimir/Opciones de impresión
    Pulse esta tecla para imprimir.
    Para establecer las opciones de impresión, pulse Imprimir/Opciones de impresión y la tecla Mayús simultáneamente.
  10. Borrar
    Permite borrar toda la configuración de texto e impresión.
  11. Retroceso
    Permite eliminar el carácter situado a la izquierda del cursor.
  12. Cursor
    Permite mover el cursor en la dirección de la flecha.
  13. OK (Aceptar)
    Permite seleccionar la opción que se muestra.
  14. Esc
    Permite cancelar la operación actual.
  15. Intro
    Permite confirmar la selección.
  16. Acento
    Permite seleccionar e insertar un carácter acentuado.
  17. Código de barras
    Permite crear una etiqueta de código de barras.
  18. Espacio
    Permite insertar un espacio en blanco.
    Permite volver al valor predeterminado.
  19. Bloqueo
    Pulse esta tecla para utilizar únicamente letras mayúsculas.
  20. Mayús

Mantenga pulsada esta tecla cuando pulse una letra o un número para escribir una letra mayúscula o el símbolo indicado en la tecla de número.

Para desplazar el cursor al comienzo del bloque anterior o siguiente, pulse Mayús y la tecla image o la tecla image simultáneamente.

Para desplazar el cursor al comienzo o al final de la línea actual, pulse Mayús y la tecla image o la tecla image simultáneamente.