Inicio > Edición de una etiqueta > Establecimiento de atributos de caracteres > Aplicación de atributos de caracteres a una línea de texto

Aplicación de atributos de caracteres a una línea de texto

Si añade varias líneas a una etiqueta, puede aplicar formato a cada línea de texto para que tenga un aspecto diferente.

PT-D410

1. Escriba las líneas de caracteres o el texto que desee en la etiqueta.
  2. Pulse image o image para desplazar el cursor a la línea cuyos atributos de caracteres desee modificar.
  3. Pulse image y image para mostrar los atributos de formato disponibles.
    Tres líneas negras en la esquina superior derecha de la pantalla LCD indican que se aplicará el atributo solamente a esa línea determinada.
    image
  4. Pulse image o image para seleccionar un atributo.
  5. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
image
  • Si se definen valores de atributos diferentes para cada línea, el valor se mostrará como ***** al pulsar image.
    image
  • Al establecer valores diferentes para cada línea, los números de línea de la pantalla de entrada de texto se mostrarán como texto blanco sobre un fondo negro.

PT-D460BT

1. Escriba las líneas de caracteres o el texto que desee en la etiqueta.
  2. Pulse image o image para desplazar el cursor a la línea cuyos atributos de caracteres desee modificar.
  3. Pulse image y image para mostrar los atributos de formato disponibles.
    Tres líneas negras (1) a la izquierda del atributo de carácter indican que solo se aplicará el atributo a esa línea en concreto.
    image
  4. Pulse image o image para seleccionar un atributo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image o image para establecer un valor para ese atributo y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  6. Pulse image para regresar a la pantalla de entrada de texto.
image
Cuando se definen valores de atributos diferentes para cada línea, los valores de cada línea aparecen como tres líneas negras (1), también llamadas “menú de hamburguesa”, al pulsar image.