Accueil > Utiliser la mémoire des fichiers > Enregistrer les fichiers d’étiquette

Enregistrer les fichiers d’étiquette

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 50 étiquettes et les rappeler pour une impression ultérieure. Chaque fichier d’étiquette peut contenir un maximum de 80 (PT-D410) ou 280 (PT-D460BT) caractères. Vous pouvez également modifier et écraser les étiquettes enregistrées.

PT-D410

1. Saisissez le texte et mettez en forme votre étiquette.
  2. Appuyez sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Enregistrer], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un fichier, puis appuyez sur OK.

PT-D460BT

1. Saisissez le texte et mettez en forme votre étiquette.
  2. Appuyez sur image.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un fichier, puis appuyez sur OK.