Utiliser des modèles

Sélectionnez une mise en page parmi les modèles préchargés inclus dans votre imprimante d’étiquettes, saisissez votre texte, puis appliquez le formatage de votre choix. Pour découvrir les modèles préchargés imageimage Rubriques connexes:Options de modèle
image

Si la largeur de la cassette à ruban actuelle ne correspond pas à la largeur définie pour le modèle sélectionné, un message d’erreur apparaît lorsque vous essayez d’imprimer l’étiquette. Appuyez sur image ou toute autre touche pour effacer le message d’erreur, puis insérez la bonne cassette à ruban, ou choisissez un autre modèle.

PT-D410

Exemple - Pour personnaliser et imprimer le modèle préchargé nommé Étiquette d’inventaire 1 :

Exemple - Pour personnaliser et imprimer le modèle préchargé nommé Étiquette d’inventaire 1 :
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Gestion actifs], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Étiquette de suivi 1], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un attribut de texte, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un attribut de code-barres, puis appuyez sur OK.
  7. Saisissez le texte souhaité, puis appuyez sur OK.
  8. Saisissez le texte du champ suivant, puis appuyez sur OK.
  9. Saisissez les données de code-barres, puis appuyez sur OK. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Créer une étiquette de code-barres.
  10. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez [Imprimer] puis appuyez sur OK.
    • Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
      image
    Option
    Description
    Modifier

Modifiez le texte.

Enreg.

Enregistrez l’étiquette.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Utiliser la mémoire des fichiers.

Annuler

Annulez l’impression du modèle.

Prévisual.

Prévisualisez l’étiquette avant l’impression.

Options d'impression

Sélectionnez les options d’impression.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Imprimer des étiquettes.

11. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le nombre d’étiquettes à imprimer, puis appuyez sur image ou OK.

PT-D460BT

Exemple - Pour personnaliser et imprimer le modèle préchargé nommé Étiquette d’inventaire 1 :

Exemple - Pour personnaliser et imprimer le modèle préchargé nommé Étiquette d’inventaire 1 :
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Format auto], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Gestion actifs], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher [Étiquette de suivi 1], puis appuyez sur OK.
  6. Saisissez le texte souhaité, puis appuyez sur OK.
  7. Saisissez le texte du champ suivant, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un attribut de code-barres, puis appuyez sur OK.
  9. Saisissez les données de code-barres, puis appuyez sur OK. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Créer une étiquette de code-barres.
  10. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez [Imprimer] puis appuyez sur OK.
    • Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
      image
    Option
    Description
    Modifier

Modifiez le texte.

Enreg.

Enregistrez l’étiquette.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Utiliser la mémoire des fichiers.

Menu

Modifiez les paramètres de police ou de style.

Prévisual.

Prévisualisez l’étiquette avant l’impression.

Options d'impression

Sélectionnez les options d’impression.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Imprimer des étiquettes.

11. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le nombre d’étiquettes à imprimer, puis appuyez sur image ou OK.