Créer et imprimer des code-barres

L’imprimante d’étiquettes n’est pas conçue exclusivement pour la création d’étiquettes de code-barres. Vérifiez toujours que le lecteur de code-barres peut lire les étiquettes de code-barres.

Pour de meilleurs résultats, imprimez les étiquettes de code-barres à l’encre noire sur du ruban blanc. Certains lecteurs de codes-barres peuvent ne pas être en mesure de lire les étiquettes de code-barres créées à l’aide de ruban ou d’encre de couleur.

Jusqu’à cinq code-barres peuvent être imprimés sur une étiquette.

REMARQUE
  • Utilisez le paramètre [Grand] pour [Largeur] aussi souvent que possible. Certains lecteurs de codes-barres peuvent ne pas être en mesure de lire les étiquettes de code-barres créées avec le paramètre [Petit].
  • L’impression continue d’un grand nombre d’étiquettes avec des code-barres peut faire surchauffer la tête d’impression, ce qui peut affecter la qualité d’impression.
  • Les symboles sont disponibles uniquement pour les protocoles CODE39, CODE128, CODABAR et GS1-128.
  • L’attribut « C.Digit » (chiffre de contrôle) est disponible uniquement pour les protocoles CODE39, I-2/5 et CODABAR.

PT-D410

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Régl. Code barre], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner un attribut.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour définir une valeur pour cet attribut, puis appuyez sur OK.
  5. Saisissez les données de code-barres. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes
  6. Appuyez sur image.
  7. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un caractère, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur OK.

PT-D460BT

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un attribut, puis appuyez sur OK.
  3. Saisissez les données de code-barres. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes
  4. Appuyez sur image.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un caractère, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur OK.