Accueil > Modifier une étiquette > Définir la longueur d’étiquette

Définir la longueur d’étiquette

Les étiquettes peuvent mesurer entre 30 et 300 mm de longueur. Lorsque vous sélectionnez [Auto], la longueur de l’étiquette est automatiquement ajustée en fonction de la quantité de texte saisie.

PT-D410

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Long.].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour définir une valeur, puis appuyez sur OK.

PT-D460BT

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Long.], puis appuyez sur OK.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur image ou sur image pour définir une valeur, puis appuyez sur OK.
    • Définissez la longueur de l’étiquette en saisissant la longueur souhaitée à l’aide des touches numériques. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image pour revenir à l’écran de saisie du texte.