Applications disponibles

Windows

Application Fonctionnalités
P-touch Editor

Vous permet de concevoir et d’imprimer des étiquettes personnalisées à l’aide d’outils de dessin intégrés pour créer divers styles de police et de texte, importer des images et insérer des codes-barres.

P-touch Update Software *1 Met à jour le logiciel et le micrologiciel vers la dernière version.
*1
Disponible uniquement avec la connexion USB.

Mac

Application Fonctionnalités
P-touch Editor

Vous permet de concevoir et d’imprimer des étiquettes personnalisées à l’aide d’outils de dessin intégrés pour créer divers styles de police et de texte, importer des images et insérer des codes-barres.

Transfer Express *1 Met à jour le micrologiciel vers la dernière version.
Disponible uniquement avec la connexion USB.