Accueil > Dépistage des pannes > Messages d’erreur et d’entretien

Messages d’erreur et d’entretien

PT-D410

Message Cause/Solution

Contrôler # des chiffres entrés !

Le nombre de chiffres saisis dans les données du code à barres ne correspond pas au nombre de chiffres définis dans les paramètres du code à barres. Saisissez le nombre correct de chiffres.

Err. de coupe !

Le levier du coupe-ruban a été actionné pendant que vous essayiez d’imprimer ou de faire avancer le ruban. Si le ruban est coincé dans le coupe-ruban, retirez le ruban. Éteignez, puis rallumez l’étiqueteuse avant de continuer.

Erreur système XX

Contactez le service à la clientèle Brother.

Limite de longueur !

La longueur de l’étiquette imprimée avec le texte saisi est supérieure à 999 mm (39,37 po). Modifiez le texte de façon à ce que la longueur de l’étiquette soit inférieure à 999 mm (39,37 po).

Texte trop long !

La longueur de l’étiquette imprimée à partir du texte saisi est supérieure à la longueur définie. Modifiez le texte afin de s’adapter à la longueur définie ou modifiez le paramètre de longueur.

PT-D460BT

Message Cause/Solution

Erreur système XX

Contactez le service à la clientèle Brother.

Étiqu. trop longue

La longueur de l’étiquette imprimée avec le texte saisi est supérieure à 999 mm (39,37 po). Modifiez le texte de façon à ce que la longueur de l’étiquette soit inférieure à 999 mm (39,37 po).

Problème découpe !

Si le ruban est coincé dans le coupe-ruban, retirez le ruban. Éteignez, puis rallumez l’étiqueteuse avant de continuer.

Texte trop long !

La longueur de l’étiquette imprimée à partir du texte saisi est supérieure à la longueur définie. Modifiez le texte afin de s’adapter à la longueur définie ou modifiez le paramètre de longueur.

Vérifier le nombre de chiffres saisis

Le nombre de chiffres saisis dans les données du code à barres ne correspond pas au nombre de chiffres définis dans les paramètres du code à barres. Saisissez le nombre correct de chiffres.