Aplicaciones disponibles

NOTA

Estas aplicaciones solo están disponibles para Windows.

Aplicación Características
P-touch Editor

Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas con herramientas de dibujo integradas para crear distintas fuentes y estilos de texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.

P-touch Transfer Manager

Le permite transferir plantillas y otros datos a la impresora y guardar copias de seguridad de los datos en la computadora.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Library

Administra e imprime las plantillas de P-touch Editor.

Puede usar P-touch Library para imprimir plantillas.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Transfer Express

Le permite transferir firmware y otros paquetes de parámetros a la impresora.

Para descargar el instalador, vaya a la página de su modelo Descargas en la página web de soporte de Brother en support.brother.com

P-touch Update Software

Confirme y actualice el software y el firmware a la versión más reciente.

Printer Setting Tool (Herramienta de configuración de la impresora)

Especifica la configuración de la impresora desde una computadora.

• Configuración de comunicación
  • Configuración del dispositivo
  • Configuración de P-touch Template
  • Configuración de tamaño de papel
BRAdmin Light

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar configuraciones básicas desde su computadora.

BRAdmin Professional

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar configuraciones y actualizaciones básicas desde su computadora.

Font Manager

Le permite transferir fuentes a la impresora y eliminar fuentes de esta. Es posible acceder a las fuentes transferidas e impresas mediante distintos comandos de la impresora.

Para descargar el instalador, vaya a la página de su modelo Descargas en la página web de soporte de Brother en support.brother.com

image
  • Permisos de fuentes

Al usar fuentes, debe respetar todos los términos y condiciones establecidos por cada uno de los propietarios legales de la fuente. Antes de descargar fuentes, debe confirmar que cuenta con las licencias legítimas correspondientes para utilizarlas y cumplir con los términos y las condiciones. De lo contrario, no descargue las fuentes.

Administración basada en Web

Le permite utilizar un explorador web estándar para administrar una impresora de la red mediante HTTPS.