Software disponible

(RJ-3250WB) Brother ofrece distintas aplicaciones para usar con su impresora, incluidas aplicaciones para imprimir directamente desde sus dispositivos móviles iPhone, iPad, iPod touch y Android, y aplicaciones para transferir datos de forma inalámbrica como plantillas, símbolos y bases de datos creadas mediante una computadora, a su impresora independiente.

(RJ-3230B) Brother ofrece distintas aplicaciones para usar con su impresora, incluidas aplicaciones para imprimir directamente desde sus dispositivos móviles iPhone, iPad, iPod touch y Android.

Para más información sobre las aplicaciones móviles disponibles para su impresora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivos Apple

Software Características

SDK de impresión

Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del Centro de Desarrollo de Brother (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicación le permite usar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y datos de etiquetas, que se crearon en una computadora con P-touch Editor y se guardaron en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora. Descargue e instale esta aplicación gratuita de Brother desde App Store.

AirPrint

(RJ-3250WB)
Le permite imprimir desde un dispositivo Apple (iPad, iPhone o iPod touch) sin instalar un software adicional.

Mobile Deploy

Le permite realizar actualizaciones de las configuraciones y el firmware de impresoras usando un dispositivo móvil.

Este software enviará archivos de actualización de la impresora cargados a DropBox o a un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino. Descargue e instale esta aplicación gratuita de Brother desde App Store.

Dispositivos Android

Software Características

SDK de impresión

Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del Centro de Desarrollo de Brother (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicación le permite usar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y datos de etiquetas, que se crearon en una computadora con P-touch Editor y se guardaron en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora. Descargue e instale esta aplicación gratuita de Brother desde Google Play™.

Print Service Plugin

Le permite imprimir desde un dispositivo Android sin instalar un software adicional.

Mobile Deploy

Le permite realizar actualizaciones de las configuraciones y el firmware de impresoras usando un dispositivo móvil.

Este software enviará archivos de actualización de la impresora cargados a DropBox o a un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino. Descargue e instale esta aplicación gratuita de Brother desde Google Play™.