Inicio > Instalar software > Conectar la impresora a una computadora o dispositivo móvil > Conectar la impresora a una computadora mediante una conexión Bluetooth

Conectar la impresora a una computadora mediante una conexión Bluetooth

Siga las recomendaciones del fabricante de sus dispositivos equipados con Bluetooth (computadoras y dispositivos móviles) o el adaptador de Bluetooth e instale cualquier hardware y software necesarios.

1. Pulse el botón Menu / image (seleccionar) para seleccionar el menú [Bluetooth] y, a continuación, pulse el botón image (alimentar) / OK.
  2. Seleccione el menú [Act./Dsact.] y después pulse el botón image (alimentar) / OK. Seleccione[Activado].
  3. Use el software de administración de Bluetooth para descubrir la impresora.
    Seleccione el nombre de la impresora (donde XXXX son los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora). Puede encontrar la etiqueta del número de serie en la base de la impresora.
    Ahora se encuentra disponible la comunicación mediante Bluetooth.
NOTA
  • También puede cambiar la configuración de comunicación de la impresora usando la Herramienta de configuración de la impresora. Más información imageimage Información relacionada
  • Por valor predeterminado, el modo Bluetooth está configurado en [Clásico y LE], de modo que es posible que aparezcan dos nombres de Bluetooth idénticos (para Clásico y Baja energía) en el menú Bluetooth de su dispositivo Android.
  • Si el código de acceso aparece en la pantalla LCD durante la conexión, compruebe que sea el mismo que aparece en la computadora o el dispositivo móvil y, después, pulse el botón OK.
  • Recomendamos configurar un nuevo código PIN de Bluetooth utilizando la Herramienta de configuración de la impresora para protegerla de acceso no autorizado.