Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Mejora de la platina sin protector (opcional: PA-LPR-004) > Instalación de la mejora de la platina sin protector

Instalación de la mejora de la platina sin protector

Esta impresora es compatible con el material sin protector.

Descripción de piezas

Conjunto de la platina sin protector

Conjunto de la platina sin protector

Tornillos (2)

Tornillos (2)
  1. Empuje la palanca de liberación de la cubierta del rollo para abrir la cubierta del compartimento del rollo.
    image
    1. Palanca de liberación de la cubierta del rollo
  2. Quite la platina estándar retirando los dos tornillos que se muestran en la ilustración.
    image
    AVISO
    No toque la cuchilla al retirar la platina estándar.
    image
    Ajuste recomendado: 4,87±0,434 en libras (0,55±0,049 N·m)
  3. Instale el conjunto de la platina sin protector y ajústelo utilizando los dos tornillos que se incluyen en la mejora de la platina sin protector.
    image
    image
    La barra de corte inferior no se puede usar cuando está instalada la mejora de la platina sin protector.
  4. Ajuste Sin protector en Activado en la pestaña Avanzada de la Herramienta de configuración de la impresora.
    NOTA
    • Cuando Sin protector se ajusta en Activado, no es posible seleccionar [Barra corte] en [Configuración] y [Detec. autom.] en [Soportes] en la pantalla LCD de la impresora.
    • Para un mejor rendimiento, asegúrese de que el margen superior del papel sea de al menos 0,47" (12 mm).
    • Cuando use la Mejora de la platina sin protector, es posible que el polvo de papel se adhiera al cabezal de impresión. Limpie el cabezal de impresión periódicamente. Más información imageimage Información adicional:
    • Cuando imprima con la mejora de la platina sin protector, utilice el firmware más reciente.