Inicio > Configuración de la impresora > Confirmar configuración de la impresora

Confirmar configuración de la impresora

Puede imprimir un informe de configuración de la impresora sin conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil.
  1. Encienda la impresora.
  2. Cargue material de 76 mm (3") en la impresora.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón image (alimentar) / OK.
    El informe inicia la impresión.
    image
    El informe indica el nombre de modelo, el número de serie, el estado de la batería, el historial de errores e información más detallada de la configuración de la impresora y la configuración de los parámetros.