Inicio > Configuración de la impresora > Cambiar la configuración de la impresora con la impresora

Cambiar la configuración de la impresora con la impresora

1. Pulse el botón Menu / image (seleccionar) para seleccionar la opción del menú y, a continuación, pulse el botón image (alimentar) / OK.
  2. Pulse el botón Menu / image (seleccionar) para seleccionar una opción y, a continuación, pulse el botón image (alimentar) / OK.
    image
    1. La selección actual aparece resaltada.
    2. La barra de desplazamiento muestra la posición de la opción resaltada en la lista.
    image
    También puede cambiar la configuración de la impresora utilizando la Herramienta de configuración de la impresora en una computadora conectada a la impresora.