Inicio > Imprimir etiquetas con dispositivos móviles > Transferir las plantillas creadas en una computadora a la impresora mediante un dispositivo móvil

Transferir las plantillas creadas en una computadora a la impresora mediante un dispositivo móvil

Asegúrese de que Mobile Transfer Express está instalado en su dispositivo móvil.

Utilice P‑touch Transfer Manager para guardar datos de plantillas creados mediante P‑touch Editor en el formato BLF o PDZ. Utilice Mobile Transfer Express para enviar el archivo guardado desde su dispositivo móvil hacia la impresora e imprimirlo.

1. Guarde los datos de la plantilla usando P-touch Transfer Manager.
    image
    Más información imageimage Información relacionada
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Guarde el archivo usando un servicio de almacenamiento en la nube y luego use la función Compartir del dispositivo móvil para compartir el archivo.
    • Envíe el archivo como adjunto de correo electrónico desde una computadora a un dispositivo móvil y luego guarde el archivo en el dispositivo móvil.
  3. Conecte la impresora a su dispositivo móvil y luego inicie Mobile Transfer Express.
    Aparecen los datos de la plantilla.
  4. Seleccione la plantilla que desea imprimir y luego transfiera la plantilla a la impresora.
    image
    Para descargar un archivo desde un servicio de almacenamiento en la nube hacia su dispositivo móvil, debe conectar su dispositivo usando el modo Infraestructura. Al conectar su dispositivo móvil a la impresora usando el modo Infraestructura, puede transferir rápidamente los archivos descargados (solo archivos BLF).