Imprimir datos de imagen sin usar el controlador de la impresora

image
  • El modo de almacenamiento masivo es compatible con la impresión de imágenes JPEG.
  • El perfil Object Push Profile (OPP) se usa para imprimir mediante conexión Bluetooth.
  • La impresora convierte una imagen JPEG a color en una imagen en blanco y negro mediante un proceso de interpolación.
  • Al enviar una imagen JPEG en blanco y negro, el proceso de interpolación puede producir una imagen difusa.
  • Para mejorar la calidad de la imagen, intente desactivar cualquier procesamiento previo de la imagen JPEG.
  • Solo se pueden imprimir imágenes JPEG. (Se limita a archivos con la extensión .jpg).
  • El tamaño máximo del archivo es de 15,8 MB.
  • La resolución máxima es la siguiente:
    • Alto × Ancho = 24 000 puntos × 576 puntos

Si se exceden estos límites, los datos que recibe la impresora se desechan y no se imprimen.

• La impresión es de 1 píxel = 1 punto.
  • Esta impresora realiza un procesamiento binario (binario simple) para imprimir la imagen.
  • La imagen se imprime en función de la proporción de altura y ancho de los datos recibidos.