Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Soporte de carga (opcional: PA-CR-005) > Carga de la batería mediante el soporte de carga

Carga de la batería mediante el soporte de carga

El soporte de carga (PA-CR-005) no puede recargar la batería de la impresora sin estar conectado a una toma de corriente con el adaptador de CA (PA-AD-600A).

Antes de cargar la batería

1. Retire la cubierta del terminal del soporte de carga con un destornillador de cabeza plana.
    image
  2. Instale la conexión del terminal del soporte de carga en la impresora utilizando la conexión del terminal del soporte de carga y los tornillos incluidos con el soporte de carga.
    image
    Asegúrese de que la esquina con la muesca esté alineada correctamente.

Carga de la batería

1. Conecte el adaptador de CA al conector CC del soporte de carga.
    image
  2. Conecte el cable de alimentación de CA al adaptador de CA.
  3. Conecte el cable de alimentación de CA a una toma de corriente cercana.
  4. Alinee los terminales del soporte de carga del soporte de carga y la impresora.
    image
  5. Presione la impresora hacia abajo y sobre el soporte de carga hasta que los seguros encajen firmemente en su lugar.
    El indicador LED de la impresora se iluminará en naranja durante la carga.
  • El indicador LED de la impresora se apagará cuando la carga esté completa.

Retire la impresora del soporte de carga

• Pulse el botón de expulsión en la parte posterior del soporte de carga, levante la impresora y extráigala del soporte de carga.
    image
    1. Botón de expulsión

Bloqueo del botón de expulsión

• Inserte una clavija (o similar) a través del orificio como se ilustra a continuación.
    image
    Utilice una clavija de retención de punta extendida de acero bajo en carbono (no incluida). Longitud: 50 mm, Diámetro de la clavija: 2 mm
    image
    image
    1. Diámetro: 2,3 mm
    2. Longitud: 41,2 mm
    image
    Para comprar la clavija, póngase en contacto con su distribuidor de Brother.