Inicio > Configuración de la impresora > Encendido y apagado

Encendido y apagado

• Para encender la impresora, pulse image.
    El LED de alimentación se iluminará en verde.
  • Para apagar la impresora, pulse image hasta que aparezca el mensaje [Sist. Desconec] en la pantalla LCD.
    NOTA
    • Cuando se conecte la impresora al adaptador de CA, se encenderá automáticamente de forma predeterminada.
    • No retire la batería hasta que la pantalla LCD se apague cuando el adaptador de CA no esté conectado a la impresora y a la toma de corriente.