Aplicaciones disponibles

NOTA

Estas aplicaciones solo están disponibles para Windows.

Aplicación Características
P-touch Editor

Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas utilizando herramientas de dibujo incorporadas para crear varios estilos de fuentes y textos, importar imágenes e insertar códigos de barras.

P-touch Transfer Manager

Le permite transferir plantillas y otros datos a la impresora y guardar copias de seguridad de los datos en el ordenador.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Library

Gestiona e imprime plantillas de P-touch Editor.

Puede usar P-touch Library para imprimir plantillas.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Transfer Express

Permite transferir firmware y otros paquetes de parámetros a la impresora.

Para descargar el instalador, vaya a la página Descargas de su modelo en el Brother support web en support.brother.com

P-touch Update Software

Confirme y actualice el software y el firmware a la versión más reciente.

Herramienta de configuración de la impresora

Especifica la configuración de la impresora desde un ordenador.

• Configuración de comunicación
  • Configuración del dispositivo
  • Configuración de P-touch Template
  • Configuración de tamaño de papel
BRAdmin Light

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar la configuración básica desde su ordenador.

BRAdmin Professional

Encuentra la impresora en su red y permite ajustar la configuración básica y actualizaciones desde el ordenador.

Font Manager

Permite transferir fuentes a la impresora y eliminar fuentes de ella. El acceso a las fuentes transferidas y su impresión se pueden realizar mediante diversos comandos de impresión.

Para descargar el instalador, vaya a la página Descargas de su modelo en el Brother support web en support.brother.com

image
  • Permisos de fuente

Al utilizar las fuentes, deberá aceptar todos los términos y condiciones establecidos por cada uno de los propietarios legítimos de estas. Antes de descargar fuentes, deberá confirmar que tiene licencias legítimas para usarlas y cumplir con sus términos y condiciones; en caso contrario, no podrá descargar fuentes.

Administración basada en Web

Permite utilizar un explorador web estándar para administrar una impresora de la red mediante HTTPS.