Software disponible

(RJ-3250WB) Brother ofrece varias aplicaciones para usar con su impresora, incluidas aplicaciones para imprimir directamente desde su iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos móviles Android y aplicaciones para transferir datos de forma inalámbrica, como plantillas, símbolos y bases de datos creadas mediante un ordenador, a su impresora independiente.

(RJ-3230B) Brother ofrece varias aplicaciones para usar con su impresora, incluidas aplicaciones para imprimir directamente desde su iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos móviles Android.

Para más información sobre las aplicaciones móviles disponibles para su impresora, visite https://support.brother.com/g/d/f5f9

Dispositivos Apple

Software Características

Imprimir SDK

Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicación le permite usar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y datos de etiquetas, creados en un ordenador mediante P-touch Editor y guardados en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora. Descargue esta aplicación gratuita de Brother desde App Store.

AirPrint

(RJ-3250WB)
Permite imprimir desde un dispositivo Apple (iPad, iPhone o iPod touch) sin necesidad de instalar software adicional.

Mobile Deploy

Le permite realizar actualizaciones para la configuración y el firmware de las impresoras mediante un dispositivo móvil.

Este software enviará los archivos de actualización de la impresora cargados en DropBox o en un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino. Descargue esta aplicación gratuita de Brother desde App Store.

Dispositivos Android

Software Características

Imprimir SDK

Descargue el Kit de desarrollo de software (SDK) del Brother Developer Center (https://support.brother.com/g/s/es/dev/en/index.html).

Mobile Transfer Express

Esta aplicación le permite usar un dispositivo móvil para descargar bases de datos y datos de etiquetas, creados en un ordenador mediante P-touch Editor y guardados en un servicio en la nube, y enviarlos a su impresora. Descargue esta aplicación Brother gratuita desde Google Play™.

Print Service Plugin

Permite imprimir desde un dispositivo Android sin instalar software adicional.

Mobile Deploy

Le permite realizar actualizaciones para la configuración y el firmware de las impresoras mediante un dispositivo móvil.

Este software enviará los archivos de actualización de la impresora cargados en DropBox o en un servidor HTTP(S) a las impresoras de destino. Descargue esta aplicación Brother gratuita desde Google Play™.