Inicio > Instalación del software > Conexión de la impresora a un ordenador o dispositivo móvil > Conexión de la impresora a un ordenador mediante Bluetooth

Conexión de la impresora a un ordenador mediante Bluetooth

Siga las recomendaciones del fabricante de sus dispositivos equipados con Bluetooth (ordenadores y dispositivos móviles) o su adaptador de Bluetooth e instale el hardware y el software necesarios.

1. Pulse el botón Menu/image (Seleccionar) para seleccionar el menú [Bluetooth] y, a continuación, pulse el botón image (Alimentación)/OK.
  2. Seleccione el menú [Act./Dsact.], y a continuación pulse el botón image (Alimentación)/OK. Seleccione [Activado].
  3. Utilice el software de administración de Bluetooth para detectar la impresora.
    Seleccione el nombre de la impresora (XXXX son los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora). Encontrará la etiqueta con el número de serie en la base de la impresora.
    Ahora está disponible la comunicación Bluetooth.
NOTA
  • También puede cambiar la configuración de comunicación de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora. Más información imageimage Información relacionada
  • De forma predeterminada, el modo Bluetooth está establecido como [Clásico y LE], de modo que pueden aparecer dos nombres de Bluetooth idénticos (correspondientes a la versión clásica y Low Energy) en el menú Bluetooth de su dispositivo Android.
  • Si el código de acceso aparece en la pantalla LCD durante la conexión, compruebe que es el mismo que aparece en el ordenador o el dispositivo móvil y pulse después el botón OK.
  • Se recomienda configurar un nuevo código PIN de Bluetooth con la Herramienta de configuración de la impresora para proteger la impresora frente a accesos no autorizados.