Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Despegador de etiquetas (opcional: PA-LP-007) > Activación de la función del despegador de etiquetas

Activación de la función del despegador de etiquetas

Al imprimir con el controlador de la impresora, active la configuración Usar la función Autodespegado.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Haga clic en Inicio>Configuración>Dispositivos>Impresoras y escáneres. Haga clic en la impresora que desea configurar y, a continuación, haga clic en Abrir cola. Haga clic en Impresora>Preferencias de impresión.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en Panel de control en la pantalla Aplicaciones. Haga clic en Hardware y sonido>Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho en la impresora que desea configurar y, a continuación, haga clic en el menú Preferencias de impresión.

• Windows 7:

Haga clic en Iniciar>Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho en la impresora que desea configurar y, a continuación, haga clic en el menú Preferencias de impresión.

2. Active la casilla de verificación Usar la función Autodespegado.
  3. Haga clic en Aceptar.