Instalación del despegador de etiquetas

Esta impresora es compatible con el despegador de etiquetas (PA-LP-007).

Descripción de las piezas

Ensamblaje del despegador de etiquetas

Ensamblaje del despegador de etiquetas

Tornillos (2 de cada)

Tornillos (2 de cada)
  1. Empuje la palanca de liberación de la cubierta del rollo para abrir la cubierta del compartimento del rollo.
    image
    1. Palanca de liberación de la cubierta del rollo
  2. Retire los cuatro tornillos mostrados en la ilustración para retirar la platina estándar y la unidad de soporte.
    image
    AVISO
    • No toque la cuchilla al retirar la platina estándar.
    • No toque la barra de corte al retirar la unidad de soporte.
    image
    Par de apriete recomendado: 0,55±0,049 N·m.
  3. Instale la platina y la unidad de soporte, y fíjelas utilizando los cuatro tornillos suministrados con el despegador de etiquetas.
    image
    image
    La barra de corte superior y la barra de corte inferior no se pueden usar cuando está instalado el despegador de etiquetas.
  4. Despegue unas cuantas etiquetas. A continuación, ajuste el rollo para que la siguiente etiqueta no cubra el área del sensor de material de impresión.
    image
    1. Sensor del material de impresión
  5. Cierre la cubierta del compartimento del rollo.
  6. Tire suavemente del papel en la ranura de salida de papel para eliminar cualquier holgura en el rollo.
    image
    IMPORTANTE
    • Antes de usar el despegador de etiquetas, especifique los siguientes ajustes:
      • Establezca Posic. salida como Autodespegado en la pestaña Básica de la Herramienta de configuración de la impresora.
      • Active la casilla de verificación Usar la función Autodespegado de la pestaña Básica de las propiedades del controlador de la impresora. Más información imageimage Información adicional
    • Cuando no use el despegador de etiquetas, especifique los siguientes ajustes:
      • Establezca Posic. salida como [Barra corte] en la pestaña Básica de la Herramienta de configuración de la impresora.
      • Quite la marca de la casilla de verificación Usar la función Autodespegado en la pestaña Básica de las propiedades del controlador de la impresora.
  7. Establezca Posic. salida como Autodespegado en la pestaña Básica de la Herramienta de configuración de la impresora.
    NOTA
    • Cuando Autodespegado esté establecido como Posic. salida, [Barra corte] en [Configuración] y [Detec. autom.] en [Soportes] no se podrán seleccionar en la pantalla LCD de la impresora.
    • Para obtener un rendimiento óptimo, asegúrese de que el margen superior del papel sea de al menos 3 mm.
    • Si emplea el despegador de etiquetas, es posible que se adhiera polvo de papel al cabezal de impresión. Limpie el cabezal de impresión regularmente. Más información imageimage Información adicional:
    • Utilice el firmware más reciente cuando imprima con el despegador de etiquetas.