Inicio > Solución de problemas > Problemas del soporte de carga (opcional)

Problemas del soporte de carga (opcional)

Si experimenta algún problema que no pueda resolver, póngase en contacto con su distribuidor de Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para recibir asistencia.

Problema Solución
El LED de carga está apagado pero la batería no está totalmente cargada. La carga se detuvo porque la batería estaba demasiado caliente o demasiado fría. Espere y vuelva a intentar cargar la batería más tarde.
El LED de carga parpadea en rojo.
  • La batería no está cargada. Asegúrese de que el adaptador de CA esté enchufado al soporte de carga.
  • Limpie los terminales del soporte de carga del soporte de carga y la batería con un paño seco.
  • Sustituya la batería por una nueva.
La impresora no se enciende cuando se coloca sobre el soporte de carga.
  • Coloque la impresora sobre el soporte de carga correctamente.
  • Asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado correctamente.
  • Vuelva a conectar el adaptador de CA.
La impresora no imprime a través de un cable LAN.
  • Coloque la impresora sobre el soporte de carga correctamente.
  • Conecte el cable LAN correctamente.
  • Seleccione el controlador correcto en Dispositivos e impresoras. Si el soporte de carga está conectado, el sistema operativo mostrará una copia del icono del controlador de la impresora (por ejemplo: Brother RJ-:****WB (copia 1)) en Dispositivos e impresoras. Asegúrese de que no esté seleccionado.