Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Kit de la platina sin protector (opcional: PA-LPR-004) > Instalación del kit de la platina sin protector

Instalación del kit de la platina sin protector

Esta impresora es compatible con los soportes sin protector.

Descripción de las piezas

Platina sin protector

Platina sin protector

Tornillos (2)

Tornillos (2)
  1. Empuje la palanca de liberación de la cubierta del rollo para abrir la cubierta del compartimento del rollo.
    image
    1. Palanca de liberación de la cubierta del rollo
  2. Retire los dos tornillos mostrados en la ilustración para retirar la platina estándar.
    image
    AVISO
    No toque la cuchilla al retirar la platina estándar.
    image
    Par de apriete recomendado: 0,55±0,049 N·m.
  3. Instale la platina sin protector, y fíjela con los dos tornillos incluidos en el kit de la platina sin protector.
    image
    image
    La barra de corte inferior no se puede usar cuando la platina sin protector está instalada.
  4. Establezca Sin protector como Activado en la pestaña Avanzada de la Herramienta de configuración de la impresora.
    NOTA
    • Cuando Sin protector esté establecido como Activado, [Barra corte] en [Configuración] y [Detec. autom.] en [Soportes] no se podrán seleccionar en la pantalla LCD de la impresora.
    • Para obtener un rendimiento óptimo, asegúrese de que el margen superior del papel sea de al menos 12 mm.
    • Cuando utilice la platina sin protector, es posible que se adhiera polvo de papel al cabezal de impresión. Limpie el cabezal de impresión regularmente. Más información imageimage Información adicional:
    • Utilice el firmware más reciente cuando imprima con la platina sin protector.