Inicio > Creación e impresión de etiquetas mediante el ordenador > Impresión de etiquetas mediante el controlador de la impresora (Windows)

Impresión de etiquetas mediante el controlador de la impresora (Windows)

1. Conecte la impresora a un ordenador.
  2. Abra el documento que desea imprimir.
  3. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  4. Seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de la impresora.
  5. Cambie la configuración del controlador de la impresora, si es necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Complete su operación de impresión.