Impresión de datos de imagen sin usar el controlador de la impresora

image
  • El modo de almacenamiento masivo es compatible con la impresión de imágenes JPEG.
  • El perfil de inserción de objeto (OPP) se usa para imprimir mediante una conexión Bluetooth.
  • La impresora convertirá una imagen JPEG a color en una imagen en blanco y negro mediante el proceso de tramado.
  • Al enviar una imagen JPEG en blanco y negro, el proceso de tramado puede producir una imagen borrosa.
  • Para mejorar la calidad de la imagen, intente desactivar cualquier procesado previo de la imagen JPEG.
  • Solo pueden imprimirse las imágenes JPEG. (Limitado a los archivos con la extensión .jpg).
  • El tamaño máximo del archivo es de 15,8 MB.
  • La resolución máxima es la siguiente:
    • Alto × ancho = 24 000 puntos × 576 puntos

Si se sobrepasan estos límites, los datos recibidos por la impresora se descartarán y no se imprimirán.

• La impresión es a 1 píxel = 1 punto.
  • La impresora realiza un procesamiento binario (binario simple) para imprimir la imagen.
  • La imagen se imprime con las proporciones entre alto y ancho de los datos recibidos.