Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Soporte de carga de 4 ranuras (opcional:PA-4CR-003) > Conexión de la impresora a una red LAN por cable a través del soporte de carga de 4 ranuras

Conexión de la impresora a una red LAN por cable a través del soporte de carga de 4 ranuras

Utilice una conexión Ethernet (LAN) para configurar la impresora y actualizar el firmware.

image
NOTA
Asegúrese de que el cable Ethernet (LAN) está insertado por completo en el puerto Ethernet (LAN).

Indicadores LED

image
  1. LED Ethernet (LAN)
    Indicador LED
    Estado
    image
    Ethernet (LAN) no conectada
    image
    Ethernet (LAN) conectada
    image
    Recepción o envío de datos a través de Ethernet (LAN)
  2. LED de estado
    Indicador LED
    Estado
    image
    La impresora está colocada en el soporte de carga de 4 ranuras y la batería está totalmente cargada.
    image
    La impresora se está cargando en el soporte de carga de 4 ranuras.

Compatibilidad de la interfaz

Use los menús [WLAN] y [LAN cableada] para seleccionar WLAN, Wired LAN o ninguna conexión cuando la impresora esté en el soporte de carga de 4 ranuras.

Configuración LAN del soporte

Configuración WLAN

Tipo de conexión al usar el soporte de carga de 4 ranuras

Activado
Activado
WLANLAN cableada *1
Activado
Apgdo

No hay conexión activada →LAN cableada

Apgdo
Activado
WLAN
Apgdo
Apgdo

No hay conexión activada

La función Wireless Direct no se ve afectada.