Inicio > Configuración de la impresora > Colocación del clip de cinturón

Colocación del clip de cinturón

1. Coloque el clip de cinturón en el gancho del clip de cinturón de la impresora, del siguiente modo:
    image
    1. Gancho del clip de cinturón
  2. Coloque el clip de cinturón en el cinturón, tal y como se muestra en la ilustración.
    image
    image
    • Asegúrese de que el clip de cinturón quede bien fijado a la impresora.
    • Para extraer el clip de cinturón, invierta el procedimiento de instalación.
    • Recomendamos usar un cinturón de menos de 5 mm de grosor y menos de 47,63 mm de ancho.