Inicio > Impresión de etiquetas mediante dispositivos móviles > Transferencia de plantillas creadas en un ordenador a la impresora utilizando un dispositivo móvil

Transferencia de plantillas creadas en un ordenador a la impresora utilizando un dispositivo móvil

Asegúrese de que Mobile Transfer Express esté instalado en su dispositivo móvil.

Utilice P-touch Transfer Manager para guardar datos de plantillas creados mediante P-touch Editor en formato BLF o PDZ. Utilice Mobile Transfer Express para enviar el archivo guardado desde su dispositivo móvil a la impresora e imprimirlo.

1. Guarde los datos de la plantilla mediante P-touch Transfer Manager.
    image
    Más información imageimage Información relacionada
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Guarde el archivo utilizando un servicio de almacenamiento en la nube y, seguidamente, utilice la función de uso compartido del dispositivo móvil para compartir el archivo.
    • Envíe el archivo en forma de adjunto de correo electrónico desde el ordenador al dispositivo móvil y, a continuación, guarde el archivo en el dispositivo móvil.
  3. Conecte la impresora a su dispositivo móvil y, acto seguido, inicie Mobile Transfer Express.
    Aparecerán los datos de la plantilla.
  4. Seleccione la plantilla que desee imprimir y después transfiera la plantilla a la impresora.
    image
    Para descargar un archivo desde un servicio de almacenamiento en la nube en su dispositivo móvil, deberá conectar este mediante el Modo Infraestructura. Si conecta el dispositivo móvil a la impresora mediante el modo infraestructura, podrá transferir rápidamente archivos descargados (solo archivos BLF).