Página inicial > Resolução de problemas > Informações da versão

Informações da versão

Problema Solução
Não sei qual é a versão atual do firmware da impressora. Pode confirmar o número da versão do firmware ao imprimir o relatório de definições da impressora. Mais informação imageimage Tópicos relacionados
Quero confirmar se estou a utilizar a versão mais recente do software. Utilize o P-touch Update Software para confirmar se dispõe da versão mais recente. Para obter mais informações sobre o P-touch Update Software imageimage Tópicos relacionados