Página inicial > Instalar software > Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Ligar a impressora a um computador utilizando uma ligação Bluetooth

Ligar a impressora a um computador utilizando uma ligação Bluetooth

Siga as recomendações do fabricante dos seus dispositivos equipados com Bluetooth (computadores e dispositivos móveis) ou do seu adaptador Bluetooth e instale qualquer hardware e software necessário.

1. Prima o botão Menu/image (Seleção) para selecionar o menu [Bluetooth] e depois prima o botão image (Alimentação)/OK.
  2. Selecione o menu [Lig/Desl] e prima o botão image (Alimentação)/OK. Selecione [Ligado].
  3. Utilize o software de gestão de Bluetooth para encontrar a impressora.
    Selecione o nome da impressora (em que “XXXX” são os últimos quatro algarismos do número de série da impressora). Pode encontrar a etiqueta com o número de série na base da impressora.
    A comunicação por Bluetooth está agora disponível.
NOTA
  • Também pode alterar as definições de comunicação da impressora utilizando a Ferramenta de definições da impressora. Mais informação imageimage Informações relacionadas
  • Por predefinição, o modo de Bluetooth está definido para [Clássico e BC], pelo que podem ser apresentados dois nomes idênticos de Bluetooth (para Clássico e Baixo consumo) no menu de Bluetooth do dispositivo Android.
  • Se a senha for apresentada no visor LCD ao ligar, certifique-se de que é idêntica à do computador ou dispositivo móvel e depois prima o botão OK.
  • Recomendamos que defina um novo código PIN de Bluetooth utilizando a Ferramenta de definições da impressora para proteger a impressora contra acessos não autorizados.