Página inicial > Anexo > Acessórios opcionais > Suporte de carregamento de quatro baterias (opcional: PA-4CR-003) > Descrição geral do suporte de carregamento de quatro baterias

Descrição geral do suporte de carregamento de quatro baterias

Descrição das partes do equipamento

Suporte de carregamento de quatro baterias

Suporte de carregamento de quatro baterias
  1. LED de rede Ethernet (LAN)
  2. LED de carregamento
  3. Terminais do suporte de carregamento
  4. Botão de ejeção
  5. Porta 1 de rede Ethernet (LAN)

Para ligar a uma rede com fios.

6. Ficha de CC
  7. Porta 2 de rede Ethernet (LAN)

Para ligar vários suportes de carregamento de quatro baterias entre si.

Acessório de terminais do suporte de carregamento

Acessório de terminais do suporte de carregamento

Parafusos (8)

Parafusos (8)

Especificações

Tempo de carregamento Cerca de três horas *1
Temperatura de carregamento De 5 °C a 35 °C
Temperatura de funcionamento De 0 °C a 40 °C
Humidade de funcionamento De 10% a 90% (sem condensação)
*1
Varia em função do ambiente de funcionamento e do estado da bateria.
NOTA
Quando a impressora está colocada no suporte de carregamento, recomendamos que utilize a definição Após a recepção de uma página de dados no separador Outros das propriedades do controlador da impressora antes de imprimir.