Pagina Iniziale > Appendice > Accessori opzionali > Caricabatterie (opzionale: PA-BC-003) > Collegamento di più caricabatterie insieme

Collegamento di più caricabatterie insieme

È possibile collegare tra loro fino a quattro caricabatterie in linea.

Collegamento dei caricabatterie

1. Inserire il blocco del gancio di espansione del primo caricabatterie nel blocco dello slot di espansione del secondo caricabatterie fino a quando non si blocca in posizione.
    image
  2. Collegare l'adattatore CA al primo caricabatterie.
  3. Collegare un'estremità del cavo CC in dotazione al connettore CC OUT del primo caricabatterie.
    image
  4. Collegare l'altra estremità del cavo CC al connettore CC IN del secondo caricabatterie.
    image
    • Collegare l'adattatore CA e il cavo CC attraverso l'apertura nel caricabatterie, come mostrato nell'illustrazione.

Assicurarsi di non schiacciare i cavi quando ci collegano i caricabatterie.

• Quando si collegano i caricabatterie, si consiglia di utilizzare viti autofilettanti (M2.6 x 6 mm) (non incluse) per fissare saldamente i caricabatterie l'uno all'altro.
      image

Scollegamento dei caricabatterie

1. Scollegare il cavo CC e l'adattatore CA dai caricabatterie.
  2. Premere la linguetta sul blocco del gancio di espansione per rilasciare il blocco.
  3. Scollegare i caricabatterie.