Pagina Iniziale > Appendice > Accessori opzionali > Base di ricarica (opzionale: PA-CR-005) > Collegamento della stampante a una rete LAN cablata mediante la base di ricarica

Collegamento della stampante a una rete LAN cablata mediante la base di ricarica

Utilizzare la connessione Ethernet (LAN) per configurare la stampante e aggiornare il firmware.

image
NOTA
Verificare che il cavo Ethernet (LAN) sia completamente inserito nella porta Ethernet (LAN).

Indicatori LED

image
  1. LED Ethernet (LAN)
    Indicatore LED
    Stato
    image

Ethernet (LAN) non connessa

image
    • Ethernet (LAN) connessa
    • Ricezione o invio dati via Ethernet (LAN)
    NOTA
    Il LED Ethernet (LAN) non si accende a meno che la stampante non venga posizionata sulla base di ricarica.
  2. LED di stato
    Indicatore LED
    Stato
    image
    La stampante è posizionata sulla base di ricarica e la batteria è completamente carica.
    image
    La stampante si sta caricando tramite la base di ricarica.

Compatibilità di interfaccia

Utilizzare i menu [WLAN] e [LAN cablata] per selezionare WLAN, LAN cablata, o nessuna connessione quando la stampante è posizionata sulla base di ricarica.

Impostazione LAN base

Impostazione WLAN

Tipo di connessione quando si utilizza la base di ricarica

Accesa
Accesa
WLANLAN cablata *1
Accesa
Spenta
LAN cablata
Spenta
Accesa
WLAN
Spenta
Spenta

Connessione assente

La funzione Wireless Direct non viene alterata.