Pagina Iniziale > Installazione del software > Collegare la stampante a un computer o a un dispositivo mobile > Collegamento della stampante a un computer mediante connessione Bluetooth

Collegamento della stampante a un computer mediante connessione Bluetooth

Attenersi alle istruzioni del produttore del dispositivo dotato di Bluetooth (computer o dispositivo mobile) o dell'adattatore Bluetooth e installare l'eventuale hardware e software necessario.

1. Premere il pulsante Menu / image (Selezione) per selezionare l'opzione di menu [Bluetooth], quindi premere il pulsante image (Alimentazione) / OK.
  2. Selezionare il menu [Acces/Spent], quindi premere il pulsante image (Alimentazione) / OK. Selezionare[Accesa].
  3. Usare il software di gestione Bluetooth per rilevare la stampante.
    Selezionare i nome della stampante, tenendo presente che XXXX indica le ultime quattro cifre del numero di serie della stampante. L'etichetta con il numero di serie si trova sulla base della stampante.
    La comunicazione Bluetooth è ora disponibile.
NOTA
  • È possibile modificare le impostazioni di comunicazione della stampante anche tramite lo strumento di impostazione della stampante. Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
  • Per impostazione predefinita, la modalità Bluetooth è impostata su [Classico e LE], pertanto nel menu Bluetooth del dispositivo Android potrebbero essere visualizzati due nomi Bluetooth identici (uno per la modalità Classico e l'altro per la modalità Risparmio energetico).
  • Se il passcode viene visualizzato sul display LCD durante la connessione, controllare che corrisponda a quello del computer o del dispositivo mobile, quindi premere il pulsante OK.
  • Si consiglia di impostare un nuovo codice PIN Bluetooth utilizzando lo strumento di impostazione della stampante per proteggere la stampante da accessi non autorizzati.