Pagina Iniziale > Appendice > Accessori opzionali > Sfogliatrice (opzionale: PA-LP-007) > Attivazione della funzione della sfogliatrice

Attivazione della funzione della sfogliatrice

Quando si stampa mediante il driver stampante, attivare l'impostazione Usa funzione sfogliatrice.
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Fare clic su Start>Impostazioni>Dispositivi>Stampanti e scanner. Fare clic sulla stampante che si desidera configurare, quindi fare clic su Apri coda. Fare clic su Stampante>Preferenze stampa.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Fare clic su Pannello di controllo sullo schermo Applicazioni. Fare clic su Hardware e suoni>Dispositivi e stampanti. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera configurare, quindi fare clic sul menu Preferenze stampa.

• Windows 7:

Fare clic su Fare clic per iniziare.>Dispositivi e stampanti. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera configurare, quindi fare clic sul menu Preferenze stampa.

2. Selezionare la casella di controllo Usa funzione sfogliatrice.
  3. Fare clic su OK.