Installazione della sfogliatrice

La stampante è compatibile con la sfogliatrice (PA-LP-007).

Descrizione dei componenti

Gruppo sfogliatrice

Viti (2 ognuno)

1. Premere la leva di rilascio del coperchio del vano del rotolo per aprire il vano del rotolo.
    image
    1. Leva di rilascio del coperchio del rotolo
  2. Rimuovere il rullo per la stampa standard e il supporto togliendo le quattro viti mostrate nell'illustrazione.
    image
    ATTENZIONE
    • Nel rimuovere il rullo per la stampa standard, non toccare la lama.
    • Nel rimuovere il supporto, non toccare la barra di strappo.
    image
    Coppia di serraggio consigliata: 0,55±0,049 N·m.
  3. Installare il rullo per la stampa e il supporto, quindi serrarli con le quattro viti fornite con la sfogliatrice.
    image
    image
    La barra di strappo superiore e la barra di strappo inferiore non possono essere utilizzate quando è installata la sfogliatrice.
  4. Sbucciare alcune etichette. Quindi, impostare il rotolo in modo che l'etichetta successiva non copra l'area del sensore multimediale.
    image
    1. Sensore multimediale
  5. Chiudere il coperchio del vano del rotolo.
  6. Per eliminare il gioco del rotolo, tirare leggermente la carta nella fessura di uscita della carta.
    image
    IMPORTANTE
    • Prima di utilizzare la sfogliatrice, specificare le seguenti impostazioni:
      • Impostare Posiz. uscita su Sfoglia nella scheda Base dello Strumento di impostazione della stampante.
      • Selezionare la casella di controllo Usa funzione sfogliatrice nella scheda Base delle proprietà del driver della stampante. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati
    • Quando la sfogliatrice non viene utilizzata, specificare le seguenti impostazioni:
      • Impostare Posiz. uscita su [Barra strappo] nella scheda Base dello Strumento di impostazione della stampante.
      • Deselezionare la casella di controllo Usa funzione sfogliatrice nella scheda Base delle proprietà del driver della stampante.
  7. Impostare Posiz. uscita su Sfoglia nella scheda Base dello Strumento di impostazione della stampante.
    NOTA
    • Quando Sfoglia è impostato su Posiz. uscita, [Barra strappo] in [Impostazioni] e [Rilevamento] in [Supporto] non possono essere selezionati sul display LCD della stampante.
    • Per ottenere prestazioni ottimali, assicurarsi che il margine della testina della carta sia di almeno 3 mm.
    • Quando si usa la sfogliatrice, la polvere della carta potrebbe aderire alla testina di stampa. Pulire regolarmente la testina di stampa. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati:
    • Utilizzare l'ultimo aggiornamento firmware quando si stampa con la sfogliatrice.