Pagina Iniziale > Stampa di etichette mediante dispositivi mobili > Trasferimento dei modelli creati su un creazione alla stampante mediante un dispositivo mobile

Trasferimento dei modelli creati su un creazione alla stampante mediante un dispositivo mobile

Controllare che Mobile Transfer Express sia installato sul dispositivo mobile.

Utilizzare P-touch Transfer Manager per salvare i dati del modello creati utilizzando P-touch Editor, nel formato BLF o PDZ. Usare Mobile Transfer Express per inviare il file salvato dal dispositivo mobile alla stampante e poi stamparlo.

1. Salvare i dati del modello usando P-touch Transfer Manager.
    image
    Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Salvare il file usando un servizio di archiviazione cloud e sfruttare la funzione di condivisione del dispositivo mobile per condividere il file.
    • Inviare il file come allegato e-mail dal computer al dispositivo mobile, quindi salvare il file sul dispositivo mobile.
  3. Collegare la stampante al dispositivo mobile e avviare Mobile Transfer Express.
    Vengono visualizzati i dati del modello.
  4. Selezionare il modello da stampare, quindi trasferire il modello alla stampante.
    image
    Per scaricare un file da un servizio di archiviazione cloud al dispositivo mobile, è necessario collegare il dispositivo mobile con la modalità Infrastruttura. Se si collega il dispositivo mobile alla stampante con la modalità Infrastruttura, si possono trasferire rapidamente i file scaricati (solo file BLF).