Home > Etiketten über den Computer erstellen und drucken > Etiketten mit P-touch Editor drucken (Windows)

Etiketten mit P-touch Editor drucken (Windows)

Express-Modus

Konfigurieren Sie vor dem Drucken zunächst die Einstellungen im Druckbildschirm.

• Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei>Drucken oder klicken Sie auf image (Drucken).

Professional-Modus

Konfigurieren Sie vor dem Drucken zunächst die Einstellungen im Druckbildschirm.

• Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei>Drucken oder klicken Sie auf image.
    image
    Klicken Sie auf image, um den Druckvorgang ohne Einstellungsänderungen zu starten.

Snap-Modus

• Geben Sie den Text ein und klicken Sie dann auf image.