Datum und Uhrzeit in ein Etikett einfügen

1. Öffnen Sie im P‑touch Editor das Etiketten-Layout, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste von P-touch Editor auf Einfügen>Datum/Uhrzeit, um das Dialogfeld Eigenschaften von Datum und Uhrzeit anzuzeigen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Datumsformat aus.
    image
    image
    Das auf dem Etikett eingefügte Datum und die Uhrzeit werden in der Standard-Zeichengröße des Druckers ausgedruckt. Da die Zeichengröße durch die Größe des Objekts für Uhrzeit/Datum bestimmt wird, stellen Sie das Objekt im P-touch Editor auf die gewünschte Größe ein, bevor Sie das Etikettenlayout an den Drucker übertragen.